MEERESMUSEUM-News

Ab November Winteröffnungszeit im MEERESMUSEUM und NATUREUM

Ab 1. November gelten im MEERESMUSEUM Stralsund und NATUREUM Darßer Ort eingeschränkte Öffnungszeiten.

Das MEERESMUSEUM ist bis Ende März von Dienstag bis Sonntag geöffnet. Jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr können die Besucher Meer hinter Klostermauern in den meereskundlichen Ausstellungen sowie 36 Aquarien der Tropen und des Mittelmeeres entdecken. Die kommentierte Schildkrötenfütterung findet im Winterhalbjahr Mittwoch und Freitag um 13:00 Uhr statt.

Das NATUREUM am begehbaren Leuchtturm Darßer Ort ist von November bis April mittwochs bis sonntags von 11:00 bis 16:00 Uhr geöffnet – ebenso das Museumscafé. In der naturkundlichen Ausstellung faszinieren zahlreiche Tierpräparate, Strandfunde, Bernstein sowie Fossilien und in den Aquarien quirlige Ostseetiere. Zwischen Weihnachten und Neujahr gelten in NATUREUM und MEERESMUSEUM gesonderte Öffnungszeiten, die unter meeresmuseum.de bzw. natureum-darss.de zu finden sind.