MEERESMUSEUM-News

Besondere Ferienerlebnisse beim Familiensommer im MEERESMUSEUM

Vom 25.06. – 04.09.2016 laden wir Sie im MEERESMUSEUM zum Familiensommer ein. In dieser Zeit stehen vielfältige Aktionen wie z.B. Schaufütterungen und Kreativ- und Erforschungsangebote auf dem Programm. Die Angebote sind für Sie kostenfrei und bieten viele zusätzliche Erlebnisse und Informationen aus erster Hand von Pädagogen und Aquarianern.

Während geführter Erlebnistouren für Familien werden unsere Highlights erkundet und das aktuelle Jahresthema „Kraken & Konsorten“ vorgestellt. Wer möchte, kann z.B. die Schale eines Perlbootes berühren.

Jeden Sonntag von 12:00 – 15:00 Uhr sind Ihre Fantasie und Ideenreichtum in der Tiefseewerkstatt des MEERESMUSEUMs gefragt. Aus Kunststoffabfällen werden einzigartige Tiefseeboote gebastelt. „Wir sind immer wieder erstaunt, wie einfallsreich Familien mit dem Material umgehen. Und es macht unglaublich viel Spaß, einmal ganz ohne Bauanleitung kreativ zu werden“, sagt unsere Museumspädagogin Birgit Kadach.

Vom 25.07. – 19.08.2016 sind unsere Mitarbeiter an den Stränden zwischen Rügen und Darß auf der „Werde Stranddetektiv!-Tour“.
Alle Angebote sind ohne Anmeldung und so lange der Vorrat reicht verfügbar.

Weitere Informationen zum Familiensommer