MEERESMUSEUM-News

Countdown zur Happy Hour im MEERESMUSEUM und OZEANEUM - Entspanntes Meereserlebnis in der Vorweihnachtszeit

Geschenke besorgen, Weihnachtsfeier vorbereiten und die letzten Arbeitsaufgaben noch schnell abschließen – da kann die besinnliche Adventszeit schon mal zu kurz kommen. Nicht so während der Happy Hour im MEERESMUSEUM und OZEANEUM. Jeweils 2 Stunden vor Museumsschließung können Sie in aller Ruhe und zu vergünstigten Preisen in die Welt der Meere abtauchen.

Schauen Sie im MEERESMUSEUM dem fröhlichen Treiben der Anemonenfische zu oder schwelgen Sie vor dem Riesenammoniten in Gedanken über das Meeresleben längst vergangener Zeitalter. Folgen Sie der Eleganz von Makrelen- und Heringsschwärmen im OZEANEUM oder stellen Sie sich vor, wie ein Tiefseekampf zwischen Pottwal und Riesenkalmar ablaufen könnte. Die liebevollen und naturgetreuen Ausstellungen und Aquarien in beiden Standorten bieten vor allem in ruhigen Stunden eine Vielzahl an faszinierenden Entdeckungsmöglichkeiten.

Noch bis 16.12. können Erwachsene das OZEANEUM ab 16 Uhr für 13 € statt 17 € und das MEERESMUSEUM ab 15 Uhr für 8 € statt 10 € besuchen. Das MEERESMUSEUM ist montags geschlossen.

Museumsbesuch im Aktionszeitraum verpasst? Kein Problem, vom 9. bis 27. Januar geht die Happy Hour an beiden Museumsstandorten in die zweite Runde.