MEERESMUSEUM-News

Ferienaktion „Strandsteine zum Anfassen“ im MEERESMUSEUM Stralsund

Viele Strandwanderer haben in den vergangenen Wochen und Monaten gesammelt - Gesteine und Fossilien, Muscheln und Schnecken. Nur weiß so mancher nicht, was er da eigentlich gefunden hat.

Das MEERESMUSEUM bietet deshalb seinen Besuchern wiederholt einen beliebten Service: der Stralsunder Geologe Rolf Reinicke, der fast drei Jahrzehnte lang wissenschaftlicher Mitarbeiter am Deutschen Meeresmuseum war, präsentiert die beeindruckende Vielfalt der Gesteine und Fossilien vom Ostseestrand und bestimmt steinerne und andere Strandfunde. Die Museumsgäste dürfen also gerne Steine mitbringen, die sie selbst gefunden haben.

Diese spannende Ferienaktion findet am 19. Juli von 11:00 bis 15:00 Uhr im MEERESMUSEUM Stralsund „unterm Wal“ statt. Das Zusatzangebot ist kostenfrei für Besucher mit gültigem Museumsticket. Weitere Infos zu den Veranstaltungen des Familiensommers am Deutschen Meeresmuseum findet man unter kindermeer.de