Wydarzenia

7 Veranstaltungen gefunden

WIEDERHOLUNGSTERMIN: Da der Vortrag am 16. Januar schnell ausverkauft war, wird die Bilderreise entlang der nördlichsten Küsten Europas am 23. Januar wiederholt.

Kinderlotsen, kleine „Meeresbiologen“ des Meeresmuseums im Alter von 9 bis 12 Jahren, zeigen Altersgenossen ihre Lieblingstiere in den tropischen Meeresaquarien und in den Ausstellungen des MEERESMUSEUMs.

Am Aktionstag „Tschüss Walross“ finden öffentliche Kurzführungen, eine Foto-Aktion sowie ein Familienquiz statt.

Dr. Michaël Beaulieu und Helen Rößler waren auf Antarktis-Expedition. Am 27. Februar berichten sie von ihren Erlebnissen.

„Unterwegs im blauen Universum“ ist eine packende Biografie, abenteuerliche Tauchergeschichte, lebendiger Forschungsbericht, Ökothriller – und eine poetische Liebeserklärung an die Unterwasserwelt.