Wydarzenia

26 Veranstaltungen gefunden

"Frieda & Co.“ bekommen jeden Donnerstag 11:00 Uhr Besuch von zwei Tauchern.

Die Mitglieder des Fördervereins Deutsches Meeresmuseum e. V. lassen in gemütlicher Runde bei Glühwein und Gebäck das Jahr ausklingen.

Rusalkas Vorstellungen von ehrlicher, tiefempfundener Liebe sind nur allzu menschlich. Doch sie ist eine Nixe!

Die Nixe Rusalka lebt eigentlich in einem Teich umgeben von Wald. Momentan ist sie aber im MEERESMUSEUM zu Hause. Morgens verzaubert sie mit ihrer Stimme die Besucher der Kinderoper "Die kleine Nixe Rusalka".