Wydarzenia

Lange Nacht des offenen Denkmals: Sprache des Meeres (Museumshof)

Eine musikalische Reise mit Harfe und Gesang von Marianna Korsh: Die Meere sind voller Geheimnisse. Mutige Segler verbringen darauf ihr ganzes Leben, während ihre Frauen am Ufer auf sie warten. Viele Abenteurer suchen hinterm vernebelten Horizont eine geheimnisvolle Insel – das Land der ewigen Jugend, wo Elfen und Helden leben.

Zahlreiche Legenden bringen uns spannende Geschichten über die erstaunlichsten Kreaturen – keine Menschen oder Tiere – die in den Wellen lauern und andere mit ihrer Schönheit verführen. Diese und weitere Geschichten erzählt der sanfte Klang des magischen Instruments. Volksmelodien und nordische Meereslieder mit keltischer Harfe und Gesang von Marianna Korsh.

Vorstellungen: 19:40, 21:00 und 22:20 Uhr, jeweils ca. 30 min

Hinweis: Die Vorstellungen finden auf dem Museumshof statt, Aquarien und Ausstellungen des MEERESMUSEUMs bleiben an diesem Abend geschlossen.

Weitere Informationen zu Tickets und dem Programm der langen Nacht des offenen Denkmals in Stralsund unter www.lange-nacht-stralsund.de