Wydarzenia

Lange Nacht des offenen Denkmals: Raub auf allen Meeren (Museumshof)

Ein Piratenprogramm von Pit Anders und Sebastian Lohse: Wer war noch gleich Missy Titty? Wie roch die Hose von Calico Jack? Wem löschte Käpt‘n Killer die Lichter aus? Und wer verliebte sich in Big Focks Holzbein? Mit schmissigen Piratensongs und aberwitzigen Ideen schanghaien Sie die beiden totgeglaubten Seeräuber und Halsabschneider der Karibik und nehmen Sie mit auf eine tollkühne wie aberwitzige Kaperfahrt.

Erleben Sie eine Welt, in der Whiskydunst und Tabaksqualm zu jenem einzigartigen Geruch verschmelzen, der das Abenteuer verheißt. Aber Vorsicht! Hinter jeder Bucht lauert die Gefahr, verflucht zu werden und falls nicht, dann höchstwahrscheinlich ein übel fluchender Papagei. ENTERN! AUF! VORWÄRTS!

Vorstellungen: 19:00, 20:20, 21:40 und 23:00 Uhr, jeweils ca. 30 min

Hinweis: Die Vorstellungen finden auf dem Museumshof statt, Aquarien und Ausstellungen des MEERESMUSEUMs bleiben an diesem Abend geschlossen.

Weitere Informationen zu Tickets und dem Programm der langen Nacht des offenen Denkmals in Stralsund unter www.lange-nacht-stralsund.de