Wydarzenia

NACHTs im Museum: Mit Jaques, dem kleinen Taucher, im Korallenriff unterwegs (Taschenlampenführung) + + + AUSGEBUCHT + + +

He, ich bin Jaques und heute Euer "Tauchlehrer". Wollt Ihr mitkommen in meine spannende Welt unter Wasser? Keine Angst, Ihr werdet dabei nicht nass. Setzt einfach die Tauchermaske auf und erforscht mit mir die Aquarienbewohner bei Nacht. Bitte Taschenlampe nicht vergessen.

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Kosten pro Person: Erwachsene 18,00 €; Emäßigte 12,00 €

Teilnehmer: max. 20 Personen

Allgemeine Hinweise:

Der Einlass erfolgt 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Ihre Eintrittskarte ist beim Einlass vorzulegen. Mit Beginn der Nachtführung ist kein Einlass mehr möglich, da dies den Ablauf für die anderen Teilnehmer erheblich stören würde. Späteres Erscheinen berechtigt nicht zur Rückgabe der Eintrittskarte. Bitte beachten Sie auch unsere AGB’s.

Die Führungen finden in einem dämmrigen und zum Teil dunklen Umfeld statt. Daher sollten Sie auch auf bequemes Schuhwerk achten. Wir bitten um Verständnis, dass bei diesem zusätzlichen Angebot des Deutschen Meeresmuseums, dem Führungsablauf und -Inhalt geschuldet, nicht durchgehend ein barrierefreier Zugang gewährleistet werden kann. Man sollte gut zu Fuß sein! Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt.