Wydarzenia

Kinder führen Kinder

Lasst euch von doch einmal von Kindern durch's MEERESMUSEUM führen!

Unsere kleinen Meeresbiologen im Alter von 8 - 11 Jahren zeigen euch ihre Lieblingstiere in den tropischen Meeresaquarien und in den Ausstellungen des MEERESMUSEUMs. Sie erkunden mit euch deren Lebensgewohnheiten und verraten Tricks und Kniffe, die diese Tiere so draufhaben. Natürlich könnt ihr sie auch mal als Präparat berühren und einige Aquarienbewohner bei der Nahrungsaufnahme beobachten und sogar beim Füttern helfen. Also dann, auf ins MEERESMUSEUM!

Standort: MEERESMUSEUM

Termine: jeden Dienstag; 2. Juli bis 13. August (außer 30. Juli)

Dauer: ca. 70 Minuten

Altersempfehlung: Kinder von 7 bis 12 Jahren (Eltern und Großeltern herzlich willkommen)

Die Teilnahme ist mit gültigem Museumsticket kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kostenlose Führungstickets am Infotresen erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.