NACHTs im Museum: Kraken & Konsorten (+ + + AUSVERKAUFT + + +)

Taschenlampenführung nach Museumsschließung: Was ist so faszinierend an dieser Tiergruppe, die schon fast 500 Millionen Jahre unsere Erde bevölkert? Welche Tricks und Kniffe haben diese Verwandlungskünstler so drauf? Es geht auf eine „Reise“ ins vergangene Erdzeitalter zu fossilen Kopffüßern, zur Erforschung der heutigen Arten in den Ausstellungen und auf Erkundungstour zu Krake & Co. im nächtlichen Aquarium.

Der Einlass erfolgt 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Mit Beginn der Nachtführung ist kein Einlass mehr möglich. Die Führungen finden in einem dämmrigen und zum Teil dunklen Umfeld statt. Daher sollte auf bequemes Schuhwerk geachtet werden. Wir bitten um Verständnis, dass bei diesem zusätzlichen Angebot des Deutschen Meeresmuseums, dem Führungsablauf und -inhalt geschuldet, nicht durchgehend ein barrierefreier Zugang gewährleistet werden kann. Die Museen behalten sich vor, Veranstaltungen kurzfristig abzusagen - z. B. aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen. Die Kosten für im Voraus bezahlte Eintrittskarten werden dann erstattet.

Erwachsene:

18,00 € p. P.

Kinder:

12,00 € p. P.

Teilnehmer:

Teilnehmerzahl:

Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl, die Veranstaltung abzusagen.

Alter:

Erwachsene und Kinder (ab 8 Jahre) wie im jeweiligen Angebot angegeben. Die Führungen finden in einem dunklen Umfeld statt. Um die Aufsichtspflicht zu gewährleisten, sollte ein Erwachsener max. 3 Kinder begleiten.

Anmeldung:

Birgit Kadach, Tel.: 03831 2650-350, birgit.kadach@meeresmuseum.de

Taschenlampe:

Bitte nicht vergessen!

Für alle Termine im MEERESMUSEUM sind die Eintrittskarten nur im Vorverkauf an der Kasse des MEERESMUSEUMs erhältlich. Nach Vorreservierung können Karten auch per Überweisung erworben werden.