NACHTs im Museum: Schlafen Fische? (+ + + AUSVERKAUFT + + +)

Natürlich, nur in einen Tiefschlaf dürfen sie nicht verfallen, weil sie ständig auf der Hut vor Fressfeinden sein müssen. Um sich vor den nächtlichen Räubern zu schützen, graben sich einige ein, verklemmen sich in Spalten, ziehen mitunter ein "Nachthemd" an, und manche bauen sich allabendlich sogar einen "Schlafsack". Manchmal werden Ruhestörer auch "laut schreiend" vertrieben.

Das nächtliche Leben im Meer ist eben sehr vielfältig. Erlebt Unterhaltsames und Wissenswertes über die Schlafgewohnheiten der Fische und ihrer Mitbewohner in den Aquarien und Ausstellungen des MEERESMUSEUMS. Taschenlampenführung nach Museumsschließung für Erwachsene (18,00 € p. P.) und Kinder (12,00 € p. P.) ab 10 Jahre. Teilnehmerzahl max. 20 Personen. Dauer ca. 1,5 Stunden. Bitte Taschenlampe nicht vergessen.